109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

8 (499)179-76-90

e-mail: municipaltekstil@mail.ru

109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

179-76-90

municipaltekstil@mail.ru

В Москве прошли публичные слушания по правилам землепользования и застройки

22 декабря 2016 года в десяти округах столицы прошли публичные слушания по Правилам землепользования и застройки (ПЗЗ). ПЗЗ – это главный документ, который устанавливает параметры застройки земельных участков, отражая это на карте специальными символами. Этот документ нацелен на создание благоприятных условий для жизни и работы горожан, не допускающий точечной или хаотичной застройки.

Публичные слушания в ЮВАО проходили в здании Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина по адресу: ул. Академика Скрябина д.23. Перед обсуждением была краткая презентация ПЗЗ, которую провели заместитель председателя Москомархитектуры Гук Т.Н.  и начальник управления градостроительного регулирования ЮВАО Шипов П.П. В слушаниях приняли участие заместитель префекта ЮВАО Крысанов А.А. и депутат Мосгордумы Святенко И.Ю.

Переполненный зал не вместил всех желающих, но происходящее в зале транслировалось в просторном фойе. Желающие могли свободно высказаться и задать интересующие вопросы по микрофону или передать в письменном виде для зачтения ведущей со сцены.

Напомним, что жители смогут вносить свои предложения по ПЗЗ с 23 по 29 декабря. Оставить свои отзывы по правилам можно в префектурах и Москомархитектуре. К 29 января уже планируется разработать ПЗЗ для последующего принятия.





Дата публикации: 26.12.2016


Просмотров: 132
Назад к списку новостей
Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика