109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

8 (499)179-76-90

e-mail: municipaltekstil@mail.ru

109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

179-76-90

municipaltekstil@mail.ru

Танцевальная пара из клуба «Алеко» завоевала «серебро»

На чемпионате Москвы по танцам пара из клуба «Алеко» Культурного Центра «Москвич» заняла второе место в латиноамериканской программе.

Танцоры Ольга Хвесько и Максимилиан Полосатов занимаются танцами уже более двадцати лет. Оба работают тренерами в танцевально-спортивном клубе «Алеко» в Текстильщиках. Молодые люди являются парой не только на паркете, но и в жизни. В течение пяти лет Максимилиан и Ольга вместе тренируются, а три года назад стали супругами.

Танцевально-спортивный клуб «Алеко» является одним из старейших коллективов бального танца в Москве. Коллектив предоставляет широкие возможности для гармоничного развития детей и подростков. Здесь занимаются более двухсот детей от 4 до 18 лет. В программу обучения входят: ритмика, детские танцы, занятия по физической подготовке и хореографии. Танцоры изучают программы латиноамериканских и европейских танцев. Ежегодно танцевальные пары клуба принимают участие более чем в 60 турнирах международного и всероссийского уровня. За время своего существования коллектив воспитал более 20 мастеров спорта России, двух мастеров спорта международного класса, чемпионов страны, победителей и призеров международных конкурсов. Занятия ведут тренеры высшей категории.

Танцевально-спортивный клуб «Алеко» дважды номинировался на национальную премию «Экзерсис» как лучший танцевально-спортивный клуб, награжден грамотами Московской федерации танцевального спорта как самый массовый клуб и лучший клуб по спортивным показателям.



Дата публикации: 01.03.2017


Просмотров: 119
Назад к списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение

Яндекс.Метрика