109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

8 (499)179-76-90

e-mail: municipaltekstil@mail.ru

109263, Москва, ул. Малышева, д.19, корп. 2

179-76-90

municipaltekstil@mail.ru

 

Кузьминская межрайонная прокуратура добивается освобождения земельного участка от незаконно размещенной парковки

Кузьминская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению депутата Московской городской Думы о необходимости проверки законности организации открытой стоянки для автотранспорта по ул.Моршанская, д.3.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке площадью 1800 кв.м по указанному адресу расположена открытая огороженная автостоянка на 54 машино-места с конструкциями, не являющимися объектами капитального строительства. Земельно-правовые отношения на участок, а также имущественные права на некапитальные объекты не оформлены.

Окружной комиссией по пресечению самовольного строительства на территории Юго-Восточного округа г. Москвы еще в апреле 2013 года принято решение об освобождении управой района Выхино-Жулебино данного земельного участка от парковки.

Однако в течение двух лет решение комиссии выполнено не было, участок от парковки не освобожден.

Кузьминский межрайонный прокурор направил в суд исковое заявление о признании незаконным бездействия управы района Выхино-Жулебино г.Москвы по неисполнению решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Юго-Восточного округа города Москвы и обязании освободить земельный участок от расположенной на нем парковки.

Решением Кузьминского районного суда г.Москвы требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

После вступления решения суда в законную силу, прокуратура проконтролирует его исполнение.



Дата публикации: 07.04.2015


Просмотров: 230
Назад к списку новостей

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение

Яндекс.Метрика